Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
veya 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 718 kJ / 172 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Pizza Margherita
2h 10min
Légumes grillés en corolles
1 godz.
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min