Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2039 kJ / 488 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Karbonhidrat
- 19.1 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 10.3 g
- Sodyum
- 454.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso marinero
1h 20 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min