Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2039 kJ / 488 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Karbonhidrat
- 19.1 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 10.3 g
- Sodyum
- 454.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1hod. 30min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Marmitako de salmón
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1hod. 30min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min