Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 13.6 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 813.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako de salmón
1h
Alubias con bacalao
30min
Marmitako de pulpo
40min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Caldereta de mejillones
45min
Fabes con pulpo
45min
Marmitako
40min
Guiso marinero
1h 20 min