Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 13.6 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 813.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Caldereta de mejillones
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Alubias con gambas
20 dk
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 dk
Guiso de judías blancas con sepia
50 dk
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1sa 40 dk
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 dk
Guiso marinero
1h 20min