Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 340.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 menit
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1j
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1j
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 menit