Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 340.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h