Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3.41 g
- Karbonhidrat
- 6.31 g
- Yağ
- 13.21 g
- Lif
- 4.46 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salteado de escarola con puerros
20 dk
Acelgas en adobillo
40 dk
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 dk
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 dk
Guarnición de lombarda
30 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Repollo salteado
25 dk
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 dk
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 dk