Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3.41 g
- Karbonhidrat
- 6.31 g
- Yağ
- 13.21 g
- Lif
- 4.46 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Acelgas con tomate
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Guarnición de lombarda
30 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min