Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Karbonhidrat
- 3.7 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Sauce périgourdine
35min