Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes
- 300 g de champagne
- 800 g de moules
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 12 noix de saint-jacques
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 3.3 g
- Doymuş Yağ
- 57.3 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 2010.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cassolette de poissons
1h