Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes
- 300 g de champagne
- 800 g de moules
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 12 noix de saint-jacques
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 3.3 g
- Doymuş Yağ
- 57.3 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 2010.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13sa
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Turbot sauce champagne
30 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Cassolette de poissons
1h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Terrine de poisson
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cannelés au jambon
13sa