Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Protein
- 78.5 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 50.5 g
- Doymuş Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 2447.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce à l'oseille
35 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Cassolette de poissons
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min