Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Protein
- 78.5 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 50.5 g
- Doymuş Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 2447.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de poissons à la choucroute
40 menit
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1j 30 menit
Lotte au beurre rouge
40 menit
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min