![Lotte sauce vallée d’Auge Lotte sauce vallée d’Auge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/192ABF0B-AA6A-4A46-BFC6-CCCC1E96E79E/Derivates/fef947dd-4af2-4688-9693-9b8e8df78804.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Protein
- 78.5 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 50.5 g
- Doymuş Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 2447.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Lotte au beurre rouge
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min.
Gratin de moules au curry
50 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Raie aux câpres
45 min