Lotte sauce vallée d’Auge
TM6

Lotte sauce vallée d’Auge

2.8 (44 değerlendirme)

Malzemeler

  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de lardons fumés
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 500 g de cidre brut
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
3672 kJ / 878.5 kcal
Protein
78.5 g
Karbonhidrat
20.5 g
Yağ
50.5 g
Doymuş Yağ
25.5 g
Lif
3 g
Sodyum
2447.5 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler