Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 125.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aspic d'asperges
24 Std.
Cheesecake au saumon
4h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrines printanières
25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4hod. 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1hod. 45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Cannelés au jambon
13 Std.