Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 125.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelés au jambon
13h
Cannelés au thon
40min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrines printanières
25 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min