Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
veya 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2544 kJ / 606 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 47 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aïoli traditionnel
10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Tellines en persillade
1ч. 30 мин.
Rouille
10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Fiadone au citron
50 мин.
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Ragoût de langouste
1h 35min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.