Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
veya 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2544 kJ / 606 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 47 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anchoïade
15 min
Aïoli traditionnel
10 min
Pissaladière
2sa 10 dk
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
La socca
40min
Asperges sauce romesco
45 dk
Cabillaud façon aïoli
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Langouste au combava
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h