Uyumlu sürümler
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 674 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Rape al oporto
50 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Caballa con cuscús y aguacate
1 godz.
Rape en salsa de almendras
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min