Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

4.2 13 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 15 dk
6 raciones

Malzemeler

Erizos (oricios)
  • 6 erizos de mar frescos
    1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
  • 350 g de caldo de pescado
  • 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
  • ½ - 1 cucharadita de plancton
  • 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 5 - 10 g de aceite de oliva

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 398.8 mg
Protein 3.7 g
Kalori 567 kJ / 135 kcal
Yağ 10.3 g
Lif 2.7 g
Doymuş Yağ 1.5 g
Karbonhidrat 7.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...