Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
veya 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 25.3 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de cerdo
2h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Cochinita pibil
3h 50min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Cinco especias chinas
10 min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min