Uyumlu sürümler
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 29.6 g
- Yağ
- 28.5 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 585.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Ceviche de salmón
10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Tiradito de lubina
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de bacalao
20 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Tataki de atún
30min