Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) (isteğe bağlı)
- 500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 80 g de zumo de limón
- 50 g de bulgur
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 12.6 g
- Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Nasi Goreng
50 min
Ensalada tabulé
1 Std. 20 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h