Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) (isteğe bağlı)
- 500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 80 g de zumo de limón
- 50 g de bulgur
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 12.6 g
- Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Ensalada tabulé
1 Std. 20 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Naan indio
1h 40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min