Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2729 kJ / 653 kcal
- Protein
- 43.23 g
- Karbonhidrat
- 35.4 g
- Yağ
- 37.45 g
- Lif
- 4.38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo en pepitoria
45 Min
Pak choi salteado
10min
Pollo al chilindrón
45 Min
Caldo base
55min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Salsa vizcaína
40 Min
Cebolla picada
5 Min
Huevos cocidos
20min
Daikon rehogado
20min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min