Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
Pay de bacalao y brócoli
1 Std. 10 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 godz. 30 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min