Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Espaguetis de calabacín picantes
30 λεπτ.
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 λεπτ.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de pulpo
1ωρ. 30 λεπτ.
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1hod.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1hod.
Empanada de sardinas
1h 15min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1ωρ. 40 λεπτ.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2h 50min