Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Volovanes de bacalao
50 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Hojaldres con berenjena
40 min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min