Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 600 g di porri, la parte bianca a rondelle
- 30 g burro a pezzi
- 700 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
veya 2 dadi per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 843 kJ / 204 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 5 g
Alternatif tarifler
Zuppa di cipolle
1u.
Vellutata di porri e radicchio
55min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1u.
Risotto ai porri e burrata
35 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min