Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min