Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di burrata a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Karbonhidrat
- 75.9 g
- Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min