Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 20 g di vino bianco secco
-
50
g di panna (35% di grassi)
veya 50 g di latte intero - pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di zucca e scampi
2sa
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1h 10min