Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5 TM31

Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano

4.7 (286 değerlendirme)

Malzemeler

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 400 g di cipolle bianche a fettine
  • 40 g di farina tipo 00
  • 700 g di brodo vegetale bollente
    veya 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane tostate

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2248 kJ / 537 kcal
Protein
20.5 g
Karbonhidrat
32.9 g
Yağ
36.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler