Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di carote
50min
Fonduta
8hod. 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca
1h 20min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min