Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Mini bonet
2 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min