Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan di carote
50 dk
Sformatini ai carciofi
1sa
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1sa 30 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1sa 30 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min