Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Karbonhidrat
- 48.5 g
- Yağ
- 48.1 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Gnocchi alla romana
1h 15 phút
Spatzle con burrata e carciofi
50 phút
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 phút
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 phút
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 phút
Pisarei e faśö
35min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Fonduta
8h 20 min