Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15 phút
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 phút
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Polpo al vino rosso
1h
Mousse di baccalà
45 phút
Crema di ceci con vongole
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 phút
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h