Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 50.9 g
- Yağ
- 32.3 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 900 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana
1h 15 phút
Canederli allo speck
2h 40min
Risotto con salampatata
35min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 phút
Gnocchi alla romana
1h 15 phút
Gnocchi con la "fioreta"
30 phút
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di polenta
25min
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min