Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 50.9 g
- Yağ
- 32.3 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 900 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Spatzle agli spinaci
1 Std.