Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 36.8 g
- Lif
- 3.8 g
Alternatif tarifler
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min.
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20 min
Fusilli tricolore
30 min.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min.
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta feta e pomodorini
30 min.
Pasta ricotta e pomodorini
30 min.
Cous cous dell'orto
30 min.