Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spinaci filanti
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Spinaci al burro
30min
Cicorie stufate
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Cipolle al gratin
1h
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min