Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Tajine de poissons au curry
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Rougail de poisson
40 Min