Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
veya 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (isteğe bağlı)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 21.5 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Aubergine farcie
1h 5min