Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1520 kJ / 364 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26.4 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bao buns a la catalana
2 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5sa 40 dk
Huevos en cocotte con puerros
40min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min