Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1520 kJ / 364 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26.4 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Maki sushi
1h
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Piadina romañola
15 min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Nachos con chile y queso
40 min
Gofres clásicos de feria
2h 20min