![Tatin aux navets Tatin aux navets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/222330.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 31.7 g
- Yağ
- 15.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de blettes
1 godz.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1ч. 30 мин.
Fenouil à l'orientale
15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Pâtisson farci
1ч. 20 мин.
Tarte au navet et au cantal
1ч. 30 мин.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Purée céleri-pomme
45 min
Soufflés de topinambours
55 min