Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 31.7 g
- Yağ
- 15.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtisson farci
1h 20min
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Soufflés de topinambours
55min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min