Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 31.7 g
- Yağ
- 15.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1hod. 45min
Gratin de blettes
1 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min