Uyumlu sürümler
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
- 70 g d'huile d'olive
- 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60
g de crème de soja
veya 60 g de crème liquide 30-40% m.g. - 70 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2934.8 kJ / 703.5 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 36.2 g
- Yağ
- 38.8 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sarrasin avec champignons
25 menit
Dhal
1 godz. 40 min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 menit