Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di cipollotti a pezzi
-
50
g di pancetta affumicata a cubetti
veya 50 g di cubetti di prosciutto crudo a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di piselli surgelati, decongelati
- 20 g di burro a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Riso e porri
30 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Minestra di patate
50 Min