Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di vino bianco secco
-
800
g di brodo vegetale
veya 800 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di burro a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2768.5 kJ / 661.3 kcal
- Protein
- 206.8 g
- Karbonhidrat
- 70.8 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 3191 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto carote e bacon
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min