Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250
g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
veya 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1321 kJ / 315 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 30.6 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 8.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di legumi e cereali
1sa
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di legumi vegetariana
40 dk
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di lenticchie
50 dk
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di lenticchie rosse
50 dk
Zuppetta di ceci
45min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di fagioli
40 dk