Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g Ricotta
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Kren, aus dem Glas
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Kartoffelstärke
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Topinambur, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Butterschmalz zum Braten
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Velouté von Topinambur
30min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 分钟
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30min