Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 65.2 g
Alternatif tarifler
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min