Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2032.8 kJ / 490 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 14.8 g
- Yağ
- 40.2 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1sa 45 dk
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1sa 25 dk