Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
veya 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
veya 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 15.5 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 581.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.