Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
veya 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merlan aux poireaux
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min