Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
veya 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Merlan aux poireaux
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h