Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 12 g
Alternatif tarifler
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Poisson au curry
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2sa
Saumon à l'espagnole
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min