Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2232 kJ / 532 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min