Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la florentine
50min