Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2425 kJ / 581 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min