Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2425 kJ / 581 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Porc aux lentilles
1h 20min