Uyumlu sürümler
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
veya ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1440 kJ / 345 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 0.5 g
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Boletus con foie en papillote
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo Wellington
2小时
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1小时 10 分钟