Uyumlu sürümler
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
veya ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1440 kJ / 345 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 0.5 g
Alternatif tarifler
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3sa
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1j
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo Wellington
2j