Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
veya 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 28.68 g
- Karbonhidrat
- 3.18 g
- Yağ
- 22.06 g
- Lif
- 1.07 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Almejas a la marinera
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bacalao en salsa verde
30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1小时
Bacalao con ajetes y pilpil
25min