Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 menit
Risotto au poireau et saumon fumé
40 menit
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1hod.
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 menit
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 menit