Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min