Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min