Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce rouille
10min
Bisque de crevettes
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Raviolis de crevettes
50 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Bouillabaisse
1h 15 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min